Los amantes de la buena gastronomía japonesa saben que sus elaboraciones pueden resultar tan sabrosas para el estómago como indigestas para el bolsillo.
En el resturante Koi de Nueva York sirven un roll llamado Higher Roller Sushi y cuesta 1.000 dólares(unos 4.000 pesos). Entre sus ingredientes podemos encontrar: caviar, trufa blanca, mantequilla o manteca de vainilla y azafrán, foie-gras y langosta.
Parece mucho, pero no es lo mas caro.
El chef filipino Angelito Araneta Jr, presento algo cuyo costo se dispara más allá de lo común
Son cinco niguiris que, por los ingredientes con los que han sido elaboradas, son las más caras de todo el mundo.
Araneta ha optado por el oro de 24 quilates a modo de alga, además de diamantes africanos como topping. Sin embargo, en vez de buscar la carne de algún sabroso pescado ha preferido crear las piezas con algo tan poco selecto como el surimi. Quien quiera probarlas tendrá que abrir bien la cartera: el precio estimado es de 91.800 pesos filipinos, que al cambio vienen a ser casi unos 9.000 pesos argentinos o unos BsF 9.000!!!
me parece estúpido gastar tanto dinero, en algo así, si alguien tiene 1000 - 9000 verdes para botarlos, que los done a una escuela o algo así!
ResponderEliminarcomparto ese ultimo comentario , pero alguno gastara en algo asì
ResponderEliminar